当前位置:平台公开首页 > 县人口和计划生育局 > 政府信息公开指南

计生局2015年度预算及三公经费说明

  容城县2015年人口和计划生育局

部门预算及“三公经费”预算公开情况说明

 

根据《容城县财政局关于2015年部门预算编制工作的通知》要求,现将我单位2015年部门预算及“三公经费”预算情况说明如下:

一、 基本情况

编制人数43人,现有在职人员 74人,退休人员 10人,遗属  1人,机动车辆编制数2辆,实有机动车1辆。

二、单位主要职责

    1、贯彻、执行国家人口与计划生育方针、政策、法律、法规及县委、县政府有关人口与计划生育工作的指示;协助有关部门制定相关社会经济政策,推动人口和计划生育工作的综合治理。2、根据县政府确定的人口控制目标,拟定全县计划生育的中长期规划和年度计划。3、综合管理计划生育技术服务工作;围绕生育、节育、不育制定生殖保健服务规划与规范,并组织实施;知道和监督计划生育技术和药具发放工作。4、编报县级计划生育事业费和基本建设支出的预算、决算;管理机关及直属单位财务和国有资产。5、承办县计划生育领导小组的日常工作。

    三、 2015年部门经费预算775.17万元,预算明细如下:

(一)人员经费支出250.50万元;

1、工资工资福利支出 214.95万元

2、对个人和家庭补助支出35.55万元。

(二)公用经费支出8.30万元;

(三)  专项公用经费支出426.37万元

(四) 专项项目支出90万元

四、“三公经费”支出预算4万元,预算明细如下:

1、因公出国(境)支出 0万元;

2、公务用车运行维护费支出4万元;

3、公务用车购置支出0万元

4、公务接待费用支出 0万元

 

 

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2011 RongCheng China All Rights Reserved
本网站由容城县人民政府办公室主办
版权为容城县人民政府办公室所有