当前位置:平台公开首页 > 县供电有限责任公司 > 政府信息公开指南

容城供电公司深入学习贯彻省第八次党代会和省委八届一次全会精神

容城供电公司为了切实把省第八次党代会和省委八届一次全会精神学习好、贯彻好、落实好,根据县委要求,结合实际情况,特制订实施方案,组织相关的人员进行学习。

  容城供电公司认真制定具体的学习方案和学习计划并采取不同形式组织好广大党员的学习和理论研讨活动。集中一段时间,组织全体员工深入学习全会精神,做到全员覆盖、学深学透,融会贯通。同时运用多种形式、多种渠道,全面深入宣传报道省第八次党代会和省委八届一次全会精神,报道学习贯彻全会精神取得的成效,努力形成强大的舆论声势。

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2011 RongCheng China All Rights Reserved
本网站由容城县人民政府办公室主办
版权为容城县人民政府办公室所有