索 引 号:000836633/2015-00052主题分类:国防动员发布机构:县人民政府办公室
发文日期:2015-10-19文  号:主 题 词:
名  称:我县召开2015年度征兵工作会议
我县召开2015年度征兵工作会议

    
6月30日,我县召开征兵工作会议。政府县长王占永,县委常委、人武部政委田建辉,县委常委、组织部长刘文中,县人武部长段建广,县人大副主任张悦英,县人武部副部长裴向东,县政协副主席李秋安出席会议,县征兵工作领导小组成员单位及各乡镇、村主要负责同志参加会议。
会议通报表彰了2014年度征兵工作先进单位和先进个人;县领导为完成2014年度征兵征集任务的单位进行了颁奖;对2014年度征兵工作进行了总结讲评并对2015年度征兵工作进行了安排部署。
最后,政府县长王占永就做好今年征兵工作提出:一要进一步增强做好征兵工作的责任感和使命感。各乡镇、各部门要以史为鉴,认清复杂的国内外形势以及军队任务发展的多元化趋势,认真总结分析我县征兵工作面临着的“当兵冷、征兵难”困局,以高度的政治责任感,真正把征兵工作作为当前重要的政治任务,以大事大抓的态势,齐心协力,尽职尽责,确保向部队输送一批素质过硬、思想纯洁、政治可靠的高质量兵员。二要坚持依法征兵,严格落实政策。各乡镇、各部门工作人员要认真学习征兵工作的政策法规、程序规定、标准要求,确保对政策法规吃得透、讲的清、执行的好。要严格遵守征兵规定和纪律,严格按章办事,坚持依法征兵,坚决防止优亲厚友、打政策“擦边球”、“暗箱操作”等违规行为发生,确保高标准、高质量地完成征兵任务。三要强化宣传,严明责任,推动征兵工作顺利开展。各乡镇、各有关部门必须齐抓共管,形成强大合力,全力以赴做好征兵工作,认真做到宣传发动到位、组织领导到位、责任落实到位、督导检查到位,以对党和国家高度负责的态度,以强烈的责任心和崇高的使命感,高标准、高质量的完成上级赋予我县的征兵任务,以优异的成绩向抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年献礼。

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2011 RongCheng China All Rights Reserved
本网站由容城县人民政府办公室主办
版权为容城县人民政府办公室所有