索 引 号:000836633/2015-00053主题分类:轻工纺织发布机构:县人民政府办公室
发文日期:2015-10-19文  号:主 题 词:
名  称:中国纺织工业联合会和中国纺织品进出口商会到我县调研
中国纺织工业联合会和中国纺织品进出口商会到我县调研

 
近日,中国纺织工业联合会产业集群工作委员会秘书长邢冠蕾、中国纺织品进出口商会副会长张锡安一行,应我县邀请,就“白洋淀(容城)国际服装文化节暨京津冀纺织服装产业协同创新项目对接会”事宜,到我县进行实地调研。
调研组一行先后参观考察了丽友、集宏兴、澳森、津海等四家服装龙头企业,实地了解了我县服装产业的发展情况。在随后的座谈会上,政府县长王占永向各位来宾详细介绍了我县服装产业发展、与北京服装学院合作对接以及“白洋淀(容城)国际服装文化节暨京津冀纺织服装产业协同创新项目对接会”筹办进展等情况。
最后,县长王占永就深化双方合作,提出了两点建议:一是中国纺织工业联合会、中国纺织品进出口商会在我国纺织服装行业中起着举足轻重作用,希望两家协会积极参与到白洋淀(容城)国际服装文化节当中,为文化节的成功举办提供智力支持,进一步提高服装文化节的影响力和知名度;二是立足于服装文化节中项目对接会的举办和京津冀纺织服装业协同创新联盟的成立,希望两家协会能邀请各自的会员单位以及知名企业积极参与进来,共同把白洋淀(容城)国际服装文化节打造成京津周边一个含金量高、水平一流的文化节。两家协会均表示,将大力支持我县服装文化节的举办,与我县企业建立长期广泛的联系,实现互利共赢、共同发展的目标。

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2011 RongCheng China All Rights Reserved
本网站由容城县人民政府办公室主办
版权为容城县人民政府办公室所有