索 引 号:000836633/2015-00051主题分类:证券发布机构:县人民政府办公室
发文日期:2015-10-19文  号:主 题 词:
名  称:我县举行上海股交中心企业挂牌孵化基地揭牌仪式
我县举行上海股交中心企业挂牌孵化基地揭牌仪式

 
5月20日上午,“上海股权托管交易中心容城县企业挂牌孵化基地”揭牌仪式在容城县中小企业综合服务中心举行,标志着企业挂牌孵化基地正式投入运营,这个基地将面向全县中小微企业服务,重点着眼解决企业融资难题,为中小微企业成长打通走向资本市场的黄金通道。
容城县企业挂牌孵化基地,由容城县政府与上海股权托管交易中心、东方弘润(北京)投资有限公司三方开展战略合作,面向全县中小微企业服务。政府县长王占永和上海股权托管交易中心执行总监丁颖芳共同为容城县企业挂牌孵化基地揭牌。政府副县长李鹤宾、政府副县长杜凯华、东方弘润(北京)投资有限公司总经理李建同和公司负责同志出席了揭牌仪式。
李鹤宾在致辞中表示,容城县政府今后将进一步加大对商会和企业挂牌孵化基地的扶持力度,为基地健康发展创造条件、提供保障、打造优良环境,发挥更大作用,让更多的中小微企业抢占资本市场先机,步入良性发展的快车道。希望广大企业增强诚信意识、法律意识和市场意识,积极借助股权托管平台宣传容城品牌,提升管理水平,通过资本运作实现做大做强,促进地方政府、托管平台、挂牌企业互利共赢、共同发展。
今年3月11日,我县沃克食品有限公司在上海股权托管交易中心Q板成功实现挂牌,为企业开辟了新的融资渠道,使企业品牌形象明显提升。
仪式结束后,上海股权托管交易中心专家还面向参会中小微企业开展了“一市两板”讲座,帮助企业深入了解创新融资的发展模式,提升资本运作能力。

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2011 RongCheng China All Rights Reserved
本网站由容城县人民政府办公室主办
版权为容城县人民政府办公室所有