索 引 号:000836713/2018-00506主题分类:财政发布机构:县财政局
发文日期:2018-11-30文  号:主 题 词:
名  称:容城县财政局关于2018年度扶贫(农业保险保费财政补贴)资金情况的公告公示
容城县财政局关于2018年度扶贫(农业保险保费财政补贴)资金情况的公告公示

                                                                                   容城县财政局

关于2018年度扶贫(农业保险保费财政补贴)资金情况的公告公示

为提高财政扶贫资金分配,使用的规范性和透明度,根据《河北省财政厅关于全面加强脱贫攻坚期内各级各类扶贫资金管理的实施意见》(冀财办【2018】47号)规定和《河北省财政厅关于做好扶贫资金信息公开有关工作的通知》(冀财办【2018】53号)要求,现就扶贫(农业保险保费财政补贴)资金情况的公告公示如下:

一、制定了容城县人民政府《容城县2018年农业保险保费财政补贴工作实施方案》【2017】第126号和印发了容城县人民政府《2018年农业保险保费财政补贴工作通告》。 

    二、农业保险保费财政补贴资金来源包括中央、省、雄安新区、县级配套资金。按照年初预算,上级部门和县级财政及时配套农业保险保费财政补贴资金,县级财政部门将农业保险保费财政补贴资金及时拨付到保险机构。

三、2018年,种植业农业保险以村为单位进行了投保,种植业(小麦)涉及7个乡(镇)60个行政村。种植业(玉米)涉及8个乡(镇)64个行政村。

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2011 RongCheng China All Rights Reserved
本网站由容城县人民政府办公室主办
版权为容城县人民政府办公室所有