索 引 号:000837230/2018-00013主题分类:其他发布机构:八于乡
发文日期:2018-03-09文  号:主 题 词:
名  称:八于乡稳步推进村委会换届工作
八于乡稳步推进村委会换届工作

    按照上级有关文件要求,八于乡党委、政府高度重视,结合换届选举要求和各村实际情况,科学组织,周密部署,在此次换届选举工作中,我乡严格按照法定程序、时间节点规范开展,坚持做到每阶段都严格程序,严格操作,严格把关。截止目前,已有8个村完成村委会换届工作,9个村已进入换届程序,力争按时间节点全部完成。

    我乡党委政府将切实指导好各村严格按照选举程序组织好选民进行投票,并做好预案,及时上报、处理,确保第十一届村委会换届选举圆满成功。

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2011 RongCheng China All Rights Reserved
本网站由容城县人民政府办公室主办
版权为容城县人民政府办公室所有