索 引 号:000836764/2019-00059主题分类:劳动就业发布机构:容城县人力资源和社会保障局
发文日期:2019-12-30文  号:主 题 词:
名  称:容城县人力资源和社会保障局关于招聘高校毕业生公益性岗位的公告
容城县人力资源和社会保障局关于招聘高校毕业生公益性岗位的公告

 

容城县人力资源和社会保障局

关于招聘高校毕业生公益性岗位的

  

促进容城县高校毕业生就业,招聘公益性岗位人员,将有关招聘事项通知如下:

、招聘人员范围

雄安新区内常住人口(具有雄安三县户籍或持有雄安三县居住证),被就业服务机构认定为就业困难人员的、毕业5年内未就业全日制大专及以上学历高校毕业生。

、岗位设置

经考试合格后,与用人单位签订就业援助协议,期限最长不超过三年。

、岗位待遇

    录用后按《河北雄安新区就业创业资金管理暂行办法》(雄安财[2019]2号)给予公益性岗位补贴和社会保险补贴公益性岗位补贴暂定2000元/月,按其实际缴纳的(养老、医疗生育、失业、工伤保险)单位部分落实社会保险补贴,个人部分由个人承担

四、招聘办法

1、报名者持(身份证、户口本、毕业证、就业创业证或就业创业证号)原件及复印件到容城县就业服务局办理登记手续。

2、报名时间:2019年12月30日-2020年1月6日(节假日除外)

3、报名地点:容城县就业服务局(高速路南容美路行政综合大楼611室)

咨询电话:0312-5612886

 

 

容城县人力资源和社会保障局

2019年12月30日

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2011 RongCheng China All Rights Reserved
本网站由容城县人民政府办公室主办
版权为容城县人民政府办公室所有